Как встречать новый 2010 год?

2010 год тигра иероглиф

2010 год — год жёлтого металлического тигра (Гэн-Инь)

Старинная восточная легенда говорит, что однажды Буйвол ( т.е. Бык ) победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков, поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его и надо убрать все символы уходящего года Быка . Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой — это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра — это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

Что надеть в новогоднюю ночь для встречи 2010 года

В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

Выбирайте облегающие силуэты — высокие корсеты, приталенные жилетки, облегающие фигуру платья и блузки — все, что подчеркнет вашу грациозность.

Даже если вы празднуете дома в кругу семьи — наденьте туфли на каблуке. Чем богаче наряд, тем лучше. Тигру по нраву роскошь и яркие образы.

Выбирайте наряды из натуральных материалов, дорогих и роскошных. Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.

Лучше надеть что-то полосатое. Если на вас одноцветное платье, добавьте аксессуар желтого, оранжевого, золотого цвета. Все это любимые цвета тигра и этим вы добьетесь его расположения.

Кстати, психологическая характеристика рекомендуемых цветов полностью соответствует характеристике Тигра, как хозяина 2010 года.

Желтый цвет способствует лучшей самоорганизации и концентрации мысли, приводит чувства в движение, освобождает от негатива, который подрывает уверенность в своих силах (то есть дает смелость).

Оранжевый - цвет свободы, побуждения к действию.

Черный - символизирует силу и жесткость.

Волосы украсьте заколками из металла со стразами и натуральными камнями.

Что должно присутствовать на новогоднем столе

Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир желательно сделать из жёлтых и красных овощей - картофеля, свеклы, моркови. Напитки желтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и морковный соки, хорошие вина. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на других заклятых врагов Тигра — Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением — сольным или хоровым, для этого можно освоить гроулинг, чтобы быть похожим на тигра . Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — металлическая ваза с желтыми фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.

Как украсить дом к празднику

В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог... На ёлку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаённые желания.

Астрологические особенности 2010 года

По Восточному календарю 2010 год - год Белого или Металлического Тигра, который начинается 14 февраля 2010 года. Это третий год в двенадцатилетнем цикле животных Восточного календаря.

Проявления стихии Металла: Металл - это твердость, острота, сухость, холодность, чистота, справедливость и старость. Главные характеристики этого года: храбрость и мужество, поэтому успеха в нем добьются люди, сильные духом, которые не боятся трудностей и не прогибаются под изменчивый мир.

Характер рожденных в год Железного Тигра (1950, 2010 годы рождения) словно выкован из стали, это сильный и мужественный Тигр-охранитель. Он горд своей миссией хранить и защищать человека (хозяина) от всяческих враждебных сил и готов беззаветно трудиться на этом посту. Однако его нетерпеливая натура не выдерживает бездействия, и он порой кидается в бой наобум, когда его никто об этом не просит, и тогда, конечно, оказывается не у дел. Состояние неопределенности его бесит.

Этот год не будет совсем спокойным и принесет в нашу жизнь элемент неожиданности и внезапности. Будьте осторожны и постарайтесь не совершать поспешных и неосмотрительных действий. В политическом отношении в перспективе большие изменения. Неожиданная политическая развязка. Революция.

Год, благоприятный для перемен, для действий, но главное, все тщательно взвесить и не принимать скоропалительных решений. Это касается таких аспектов нашей жизни, как карьера, личная жизнь, финансы и здоровье

 
Свадебное фото и свадебные прически
свадебная прическа и макияж
 

 


 

Свадьба.Net.Ru