Как встречать новый 2009 год?

свадебные коровки

 

Скоро мы будем встречать Новый 2009 год - год Земного Быка, второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю. Бык - это символ трудолюбия, спокойствия, теплоты и семьи, поэтому в этот год особенно важно уделить внимание своим близким.

Само название года "Год Земного быка" уже предопределяет, что это будет год матери – Земли. Это будет год «плодотворного» труда, зачастую упорного. Вам, как волу, придется много работать и результаты не заставят себя долго ждать - в семью придет и достаток, и покой.

При украшении помещения в год Быка следует обратить внимание, чтобы было побольше вещей из натуральных материалов, особенно деревянных.

Нарядить ёлку лучше игрушками, изготовленными своими руками – не сомневайтесь, эти усилия будут оценены по достоинству, причем не только родственниками и гостями, но и самим символом 2009 года - Быком!

В комнате, в которой вы собираетесь встречать год Быка, тоже должно быть как можно больше деревянных предметов. Это могут быть и ложки, и различные панно, и посуда на праздничном столе. Оригинально будут смотреться небольшие живые деревья. Елка, конечно же, должна быть живая. Стол можно украсить букетом из хвойных веток.

На стол лучше поставить свечи. Их должно быть 5 или 12. Основные цвета свечей – желтый, серебристый, пурпурный, золотистый, голубой или сиреневый.

Многих дам волнует вопрос, в чем встречать год Быка, как лучше одеться, чтобы задобрить символ 2009 года?

Украшать одежду (лучше, если она будет новой), тоже нужно всем натуральным: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, броши, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы.

А если хотите задобрить любимого, то выбирайте костюм cowgirl - девушки-ковбоя;-)

cowgirl девушка-ковбой cowgirl девушка-ковбой

Так как Новый год - это ожидание волшебства, я рекомендую яркий вечерний макияж - больше теплых оттенков, золота и бронзы. Перламутровая помада для придания губам дополнительного объема. Прическу сделать с крупными локонами и украсить золотыми или кожаными аксессуарами.

Дарить в год Быка лучше практичные подарки, Бык не любит излишнего расточительства.

К меню в год Быка надо подойти основательно: символ 2009 года не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать Новый 2009 год с закусками из ему подобных. На новогодний стол можно поставить украшенную фигурку быка. Сам стол лучше поставить в центр помещения.

Можно вместе отдохнуть у камина или съездить на природу – на дачу или зимнюю рыбалку, например. Это будет и оригинально, и по нраву хозяину года. Готовясь к корпоративной встрече Нового 2009 Года, следует соблюдать те же правила.

 

 
Свадебное фото и свадебные прически
 
свадебная прическа и макияж
 

 

Читайте также: счастливые даты для свадьбы в 2009 году. Как встретить 2010 год?

Но не забывайте, что настоящий Год Земного Быка наступает только 26 января 2009 года.

 

Свадьба.Net.Ru